Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 pacote de esparguete(500 grs)
- 3 latas de atum (120 g cada)
- 1 pacote de 200ml de polpa de tomate
- ½ caneca de milho doce enlatado
- !/2 caneca de cogumelos enlatados
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 colher sopa de salsa picada
- Picante a gosto
- 1 pacote de natas (200 ml)
- ½ copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 caldo de galinha
- Margarina para untar o tabuleiro
- Pimenta q.b.
Comece por cozer o esparguete segundo as instruções da embalagem e com o caldo de galinha.
Em outro tacho coloque a cebola, o alho e as latas de atum com o óleo das latas escorrida para dentro do tacho e leve ao lume ate começar a alourar a cebola, nessa altura coloque a polpa de tomate, a pimenta; o vinho branco, os cogumelos, o milho e deixe apurar tudo uns minutos, mexendo de vez em quando por fim coloque o vinagre e a salsa e deixe apurar mais 2 minutos.
Com o esparguete cozido, unte um tabuleiro com margarina e coloque uma porção de esparguete, outra de atum e termine com outra de esparguete.
Espalhe as natas por cima e vai ao forno até gratinar por 20/30 m em forno médio.
Sirva com uma salada a gosto.
Bom apetite.
Se tem atum, já sabes que alinho logo.
ResponderEliminarBeijinhos