quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Conchas Gigantes Recheadas

Já tenho esta experiência há algum tempo, mas devido a alguma preguiça :) e falta de oportunidade  ainda não tinha colocado aqui, depois como vi a receita colocada no SI , resolvi aproveitar o balanço e traze la comigo para aqui.Espero que apreciem.


(esta foi a massa que usei )



Ingredientes:
  • 1 pacote de Conchas Gigantes
  • Carne Picada / Atum etc.. o recheio que quiser
  • queijo ralado
  • molho bechamel
  • salsa picada q.b
  • molho de tomate
Preparação:

1. Preparar o recheio a seu gosto, seja ele, carne picada, atum, queijo, legumes etc.........
2. Cozer as conchas de acordo com as instruções da embalagem;
3. Rechear as conchas e reservar
4.Colocar o molho de tomate no tabuleiro e depois as conchas;
5. Verter o molho bechamel e adicionar o queijo ralado;
6. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ªC para gratinar.
7. Quando estiver pronto a servir colocar a salsa picada.

2 comentários:

  1. Já vi essas massas à venda e chamaram-me a atenção... devem ser muito boas. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Maggy,
    Ficaram lindas e com um aspecto delicioso amiga...

    Beijinhos Grandesssss!

    ResponderEliminar