(esta foi a massa que usei )
Ingredientes:
- 1 pacote de Conchas Gigantes
- Carne Picada / Atum etc.. o recheio que quiser
- queijo ralado
- molho bechamel
- salsa picada q.b
- molho de tomate
1. Preparar o recheio a seu gosto, seja ele, carne picada, atum, queijo, legumes etc.........
2. Cozer as conchas de acordo com as instruções da embalagem;
3. Rechear as conchas e reservar
4.Colocar o molho de tomate no tabuleiro e depois as conchas;
5. Verter o molho bechamel e adicionar o queijo ralado;
6. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ªC para gratinar.
7. Quando estiver pronto a servir colocar a salsa picada.
Já vi essas massas à venda e chamaram-me a atenção... devem ser muito boas. Bjs
ResponderEliminarMaggy,
ResponderEliminarFicaram lindas e com um aspecto delicioso amiga...
Beijinhos Grandesssss!