Ingredientes:
- 3/4 de chávena de coco ralado
- 1/2 de chávena de leite
- 1 chávena e 1/2 de farinha
- 1 chávena de açúcar
- 150 gr. manteiga
- 2 colheres de chá de fermento
- 4 ovos
Pré-aquecer o forno 200º
Mistura-se o coco e o leite numa taça e reserva-se.
Bata-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
Derrete-se a manteiga, peneira-se a farinha com o fermento sobre os ovos.
Adiciona-se a manteiga derretida, misturando-se bem.
A seguir adiciona-se ao preparado anterior o coco e o leite e mexe-se.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
Depois de cozido desenforma-se e rega-se com leite quente.
Polvilha-se com açúcar e coco.
Mistura-se o coco e o leite numa taça e reserva-se.
Bata-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
Derrete-se a manteiga, peneira-se a farinha com o fermento sobre os ovos.
Adiciona-se a manteiga derretida, misturando-se bem.
A seguir adiciona-se ao preparado anterior o coco e o leite e mexe-se.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
Depois de cozido desenforma-se e rega-se com leite quente.
Polvilha-se com açúcar e coco.
DELÍCIA DE BOLO, AMO TUDO QUE LEVA COCO!
ResponderEliminarBJS..♥