Fim de semana á vista, iupiii!
Ainda não tinha colocado nenhuma receita de marisco,mas eis-la aqui, fresquinha e muito simples, a receita é do "Sabor Intenso", é uma delícia com o belo do camarão.
Camarão Salteado com Limão e Coentros
Ingredientes:
1kg de camarão
4 dentes de alho picados
0,5dl de azeite
1 colher (sopa) de margarina
Sumo de 1 limão
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Preparação:
Descasque o camarão e tempere-o com sal.
Numa frigideira leve ao lume a margarina e o azeite, deixe aquecer e junte os alhos, deixe refogar um pouco.
Junte o camarão e tempere com piripiri, deixe cozinhar durante 7 minutos.
Retire do lume e regue com o sumo de limão e polvilhe com os coentros picados, envolva tudo e sirva de imediato.
Que bom , que bom!!!!
ResponderEliminarPetiscada da boa!
Bjokas
Rita
Que belo petisco Maggy.. ando com saudades de uns bicharocos para um petisco. Fiquei inspirada. Beijocas
ResponderEliminarAH sua mázona!!! Isto não se faz mostrar estas coisas à malta!!! Aposto que nem sobrou um para contar história :( é um petisquinho bem bom! Eu adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
meu deus mas que coisa tao boa es mesmo mazinha de por algo assim tao bom e nao podermos comer haaaa estou a brincar beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarMaggy,
ResponderEliminarQue delicia de petisco amiga... Esta com um aspecto delicioso. Gostei muito : )
Beijinhos