sábado, 2 de abril de 2011

Camarão Salteado com Limão e Coentros

Fim de semana á vista, iupiii!
Ainda não tinha colocado nenhuma receita de marisco,mas eis-la aqui, fresquinha e muito simples, a receita é do "Sabor Intenso", é uma delícia com o belo do camarão.

Camarão Salteado com Limão e Coentros


Ingredientes:

1kg de camarão
4 dentes de alho picados
0,5dl de azeite
1 colher (sopa) de margarina
Sumo de 1 limão
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.

Preparação:

Descasque o camarão e tempere-o com sal.
Numa frigideira leve ao lume a margarina e o azeite, deixe aquecer e junte os alhos, deixe refogar um pouco.
Junte o camarão e tempere com piripiri, deixe cozinhar durante 7 minutos.
Retire do lume e regue com o sumo de limão e polvilhe com os coentros picados, envolva tudo e sirva de imediato.

5 comentários:

  1. Que bom , que bom!!!!
    Petiscada da boa!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que belo petisco Maggy.. ando com saudades de uns bicharocos para um petisco. Fiquei inspirada. Beijocas

    ResponderEliminar
  3. AH sua mázona!!! Isto não se faz mostrar estas coisas à malta!!! Aposto que nem sobrou um para contar história :( é um petisquinho bem bom! Eu adoro :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. meu deus mas que coisa tao boa es mesmo mazinha de por algo assim tao bom e nao podermos comer haaaa estou a brincar beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  5. Maggy,
    Que delicia de petisco amiga... Esta com um aspecto delicioso. Gostei muito : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar