segunda-feira, 4 de abril de 2011

Arroz de Tomate e Delícias do Mar

Este fim de semana descobri as delícias do mar, provei e adorei e então tratei logo de fazer algo novo com elas, resolvi improvisar e fiz um arrozinho de tomate para acompanhar um peixinho frito.Espero que gostem.

Arroz de Tomate e Delícias do Mar


Ingredientes para 4 pessoas:

1 caneca de arroz
3 tomates pelados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de polpa de tomate
5 delicias do mar cortadas em pedacinhos
1/5 de um pimento vermelho cortado em quadradinhos
2 colheres de sopa de azeite
3 canecas de água
1 caldo de carne ou galinha

Preparação:

Faça o refogado com a cebola e o azeite, quando fervilhar acrescente o tomate pelado e cortado em pedacinhos e deixe refogar um pouco, acrescente o pimento e mexa,coloque a água e o caldo , assim que ferver acrescente o arroz e a polpa de tomate, assim como as delicias,deixe cozinhar até ficar cozidinho a gosto (seco ou malandrinho), rectifique o sal se necessário.Decore com coentros e acompanhe peixe frito ou outro peixe.

2 comentários:

  1. Eu sabia que ias gostar maggy, ficou muito bom este arrozinho. Um beijinho grande, boa noite, até amanha

    ResponderEliminar
  2. Adorei este arrozinho. Gosto muito de delícias do mar :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar