segunda-feira, 7 de março de 2011

Esparguete com Rojões e Salsichas

Olá , trago esta receitinha bem simples mas muito deliciosa.

Esparguete com Rojões e Salsichas

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de rojões de porco
1 lata de 6 salsichas
1 cebola picada
1 alho picado
1/2 pacote de esparguete
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
1 caldo de galinha ou carne
3 tomates pelados e picados
2 colheres de sopa de azeite
uma pitada de sal e pimenta

Preparação:

Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, acrescente o alho e os tomates picados, acrescente a carne e deixe refogar um pouquinho, acrescente as salsichas em rodelas e água até meio do tacho, o caldo,o vinho branco e a polpa de tomate, deixe ferver uns 25 minutos e depois acrescente o esparguete cortado ao meio, mexa e deixe cozer, quando estiver cozido, esta pronto.
Sirva acompanhado com uma saladinha.

6 comentários:

  1. Mag "Maria" "kék" se passa neste blog que andas em remodelações? Cada dia que passo aqui tem um novo layout :)
    Esta receitinha é à maneira. Costumo fazer algumas vezes cá em casa. Herança da avózinha.
    Está com óptimo aspecto.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente amei esta receita simples e super deliciosa, obrigado pela partilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que linda ficou essa massa!
    Eu adorei a receita, simples e prática.

    bjs,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  4. Maggy,
    Ficaram com um aspecto delicioso amiga... Ja me servia de um pratinho. Espero que te tenhas divertido no carnaval : ) Gostei do novo look do blog ; )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que suculenta e de aspecto bem delicioso, adoro massas magnólia, uma refeição sempre pratica e em que podemos varia bastante nos acompanhamentos. ADOREI!!

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  6. hm que belo aspecto tem esta massinha, ca por casa ia fazer sucesso. obrigado querida.
    beijinhos

    ResponderEliminar