Olá , trago esta receitinha bem simples mas muito deliciosa.
Esparguete com Rojões e Salsichas
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de rojões de porco
1 lata de 6 salsichas
1 cebola picada
1 alho picado
1/2 pacote de esparguete
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
1 caldo de galinha ou carne
3 tomates pelados e picados
2 colheres de sopa de azeite
uma pitada de sal e pimenta
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, acrescente o alho e os tomates picados, acrescente a carne e deixe refogar um pouquinho, acrescente as salsichas em rodelas e água até meio do tacho, o caldo,o vinho branco e a polpa de tomate, deixe ferver uns 25 minutos e depois acrescente o esparguete cortado ao meio, mexa e deixe cozer, quando estiver cozido, esta pronto.
Sirva acompanhado com uma saladinha.
Mag "Maria" "kék" se passa neste blog que andas em remodelações? Cada dia que passo aqui tem um novo layout :)
ResponderEliminarEsta receitinha é à maneira. Costumo fazer algumas vezes cá em casa. Herança da avózinha.
Está com óptimo aspecto.
Beijinho
Simplesmente amei esta receita simples e super deliciosa, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda ficou essa massa!
ResponderEliminarEu adorei a receita, simples e prática.
bjs,
Andréa....
Maggy,
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso amiga... Ja me servia de um pratinho. Espero que te tenhas divertido no carnaval : ) Gostei do novo look do blog ; )
Beijinhos
Que suculenta e de aspecto bem delicioso, adoro massas magnólia, uma refeição sempre pratica e em que podemos varia bastante nos acompanhamentos. ADOREI!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
hm que belo aspecto tem esta massinha, ca por casa ia fazer sucesso. obrigado querida.
ResponderEliminarbeijinhos