terça-feira, 5 de abril de 2011

Bifes de Perú no Forno

Esta receitinha deliciosa é do Wild do "Sabor Intenso", é uma óptima maneira de comer mais uns leguminhos.
Obrigada Wild.

Bifes de Peru no Forno


Ingredientes:

3 Bifes de Peru
100g de Queijo Ralado
250g de Cogumelos
2dl de Natas
2 Cenouras
6 Colheres de sopa de Azeite
1/2 Couve Branca
Sal e Pimenta Qb

Preparação:

Lave os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias finas. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos. Retire e escorra.

Corte os bifes de peru e também a couve em tiras finas. Descasque as cenouras e rale-as. Leve ao lume uma frigideira grande com o restante azeite, deixe aquecer, junte tiras de bife e deixe-as cozinhar durante 10m, mexendo de vez em quando.

Ligue o forno a 180º graus. Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex, regue com as natas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante quinze minutos. Retire no forno e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com massa cozida.

3 comentários:

  1. Ficou óptimo este pratinho... São sempre bem vindas receitas destas que nos "obrigam" a comer uns legumes. beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que pratinho apetitoso, as receitas do wild são sempre 5*.
    Beijocas linda:)

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um óptimo aspecto Mag. Aposto que é muito boa esta receitinha :9
    beijinhos

    ResponderEliminar