Ontem lembrei me de fazer esta bola como tinha algumas sobras de carnes, nomeadamente frango cozinhado e salsichas de peru cozidas, então foi meter mãos á obra e voilá; Bola de Carnes, é muito simples de fazer e muito saborosa.Apreciem e se gostarem sirvam-se.
Bola de Carnes rápida
Ingredientes:
300g de aparas de carnes
3 colheres de queijo ralado
3 ovos
1 chávena chá de leite
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
Sal
Pimenta
Noz moscada
Preparação:
Mistura-se tudo (excepto as carnes e o queijo), unta-se um tabuleiro com manteiga e farinha.
Põe-se uma camada de massa e a carne e o queijo no meio e por fim o resto da massa.
Vai ao forno.
Quanto às carnes, vai do gosto e imaginação de cada um.
Bom Apetite.
Esta bola de carnes faz-me lembrar o folar de trás-os-Montes que a minha avó me ensinou a fazer à moda antiga. Estamos na altura da páscoa já sei que me vai calhar :) Ficou com muito bom aspecto e, dá menos trabalho.
ResponderEliminarBeijinhos
hmmm mas que bela bola Maggy, adoro estas iguarias. Um beijinho querida
ResponderEliminarFicou fantástica mesmo!!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Esta bola anda a perseguir-me...a estas horas já lhe dava umas boas dentadinhas. Beijinhos
ResponderEliminarhum!!!!
ResponderEliminarexcelente amiga parabens e agora que està a chegar a altura da pascoa é o moemnto de fazer estes pães.
Beijinhos e parabens
Maravilhosa receita,manda uma fatia aí, hummmmmmmmmm!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa...