quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bola de Carnes Rápida

Ontem lembrei me de fazer esta bola como tinha algumas sobras de carnes, nomeadamente frango cozinhado e salsichas de peru cozidas, então foi meter mãos á obra e voilá; Bola de Carnes, é muito simples de fazer e muito saborosa.Apreciem e se gostarem sirvam-se.

Bola de Carnes rápida



Ingredientes:

300g de aparas de carnes
3 colheres de queijo ralado
3 ovos
1 chávena chá de leite
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
Sal
Pimenta
Noz moscada

Preparação:

Mistura-se tudo (excepto as carnes e o queijo), unta-se um tabuleiro com manteiga e farinha.
Põe-se uma camada de massa e a carne e o queijo no meio e por fim o resto da massa.
Vai ao forno.
Quanto às carnes, vai do gosto e imaginação de cada um.
Bom Apetite.

6 comentários:

  1. Esta bola de carnes faz-me lembrar o folar de trás-os-Montes que a minha avó me ensinou a fazer à moda antiga. Estamos na altura da páscoa já sei que me vai calhar :) Ficou com muito bom aspecto e, dá menos trabalho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. hmmm mas que bela bola Maggy, adoro estas iguarias. Um beijinho querida

    ResponderEliminar
  3. Esta bola anda a perseguir-me...a estas horas já lhe dava umas boas dentadinhas. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. hum!!!!
    excelente amiga parabens e agora que està a chegar a altura da pascoa é o moemnto de fazer estes pães.

    Beijinhos e parabens

    ResponderEliminar
  5. Maravilhosa receita,manda uma fatia aí, hummmmmmmmmm!!

    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderEliminar