terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Pão de Chouriço e Farinheira-MFP

Oi, pessoal!
Como ando numa de pãozinho, resolvi me a experimentar mais uma receita, esta de chouriço e farinheira, hummmmm deliciosamente perfumada, vivamente aconselhada a amantes de farinheira como eu!!!!



Ingredientes:
  • 320ml de água morna
  • 500g de farinha Pão Caseiro da Nacional
  • 1/2 chouriço cortado aos bocados
  • 1/2 farinheira, sem pele
Preparação:
Coloque na cuba da máquina de fazer pão a água e a farinha pela ordem indicada.
Seleccione o programa Básico, peso 750g e cor média.
Quando a máquina apitar, junte o chouriço e a farinheira.
Deixe a máquina prosseguir o ciclo.

3 comentários:

  1. Eu tento nem me lembrar do pão porque não resisto a uma fatia bem quentinha...uma fatia do teu pão ia saber ás 1000 maravilhas.
    Bjoka
    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que lindo está o teu blog Sandra! E que belo pãozinho nos trazes hoje ^^ adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. OLÁ MAG!
    PÃES CASEIROS SÃO SEMPRE BEM VINDOS, O SEU FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
    BJS...♥

    ResponderEliminar