quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Rissois de Camarão Gratinados

Para variar o cardápio hoje trago uma receitinha de peixe, ou melhor marisco, ou melhor rissois de marisco,mas gratinados.esta receitinha é muito boa, diferente do habitual, ja tinha visto esta receita no jornal do Lidl há algum tempo e só recentemente me lembrei de a fazer!!Inspirem-se.Há e não se esqueçam de ter a continuação de uma fantástica semana.

Rissóis de Camarão Gratinados


Ingredientes para 2 pessoas:

6 rissóis de camarão
350g de esparregado
200ml de molho béchamel
1 colher de sopa de pão ralado

Preparação:

Prepare o esparregado de acordo com as indicações da embalagem.
De seguida ligue o forno a 180°C.
Disponha o esparregado num prato próprio para ir ao forno e coloque os rissóis(previamente fritos)por cima, cubra tudo com o molho béchamel e, por fim, polvilhe com o pão ralado.
Leve o preparado ao forno até ficar bem douradinho e sirva com salada.

3 comentários:

  1. Maggy,
    Gostei muito desta receita... Super original : ) E que delicia deve ter ficado amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca me lembraria disto mas fiquei curiosa...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto delicioso.
    Esse cão é lindo!
    beijo

    ResponderEliminar