Para variar o cardápio hoje trago uma receitinha de peixe, ou melhor marisco, ou melhor rissois de marisco,mas gratinados.esta receitinha é muito boa, diferente do habitual, ja tinha visto esta receita no jornal do Lidl há algum tempo e só recentemente me lembrei de a fazer!!Inspirem-se.Há e não se esqueçam de ter a continuação de uma fantástica semana.
Rissóis de Camarão Gratinados
Ingredientes para 2 pessoas:
6 rissóis de camarão
350g de esparregado
200ml de molho béchamel
1 colher de sopa de pão ralado
Preparação:
Prepare o esparregado de acordo com as indicações da embalagem.
De seguida ligue o forno a 180°C.
Disponha o esparregado num prato próprio para ir ao forno e coloque os rissóis(previamente fritos)por cima, cubra tudo com o molho béchamel e, por fim, polvilhe com o pão ralado.
Leve o preparado ao forno até ficar bem douradinho e sirva com salada.
Maggy,
ResponderEliminarGostei muito desta receita... Super original : ) E que delicia deve ter ficado amiga.
Beijinhos
Nunca me lembraria disto mas fiquei curiosa...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEsse cão é lindo!
beijo