Ingredientes:
- 1 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 chávena de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de achocolatado
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
- Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó
- Coza numa forma untada e enfarinhada em forno médio(180º), pré-aquecido, durante 25 minutos, aproximadamente.
hummm deve ser muito bom amiga...bjokitass
ResponderEliminarMaggy,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso : )
Pratico de fazer para os dias de corre corre.
Beijinhos
Vou fazer um destes dias. Ficou muito lindo e é bem prático. Bjs
ResponderEliminar