Ingredientes :
para a massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 15 g de fermento de padeiro
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- água q.b.
- molho de tomate caseiro q.b.
- 1/2 embalagem de delicias do mar
- 1 lata de atum
- queijo ralado q.b.
Preparação:
Para a massa:
Coloque a farinha numa taça grande e no meio coloque o azeite e o sal.Desfaça o fermento num pouco de água morna e acrescente á massa, colocando a restante água até formar uma bola que se despegue da tijela e não fique pegajosa.Guarda a taça no m icro ondas desligado cerca de meia hora.
Passando esse tempo, espalhe farinha numa bancada e com o rolo abra a massa e forme o formato desejado(redondo ou quadrado), coloque a massa num tabuleiro , espalhe o molho de tomate, o atum desfiado e escorrido e as delicias em rodelas ou em palitos. Cubra com queijo e um fio de azeite .Leve ao forno a 180º , até ficar tostado.Sirva com uma salada verde ou vermelha.
Hello!!!!!!! Foi daqui que falaram em pizzas? Soubrou alguma coisinha?Parece que não!
ResponderEliminarFicou óptima, estás uma especialista nestas andanças.
Querida podes fazer o "TIGER" que fica melhor que os de compra!
Beijocas e bom fim de semana.
Também queroooo...que bela pizza!!
ResponderEliminarAdorei o teu novo look está o máximo ;)
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá Maggy, já tenho saudades de uma bela pizza, esta tua ficou muito bem! :D
ResponderEliminarBeijocas*