terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bifinhos de Perú Surpresa

Olá , hoje trago uma receitinha daqui , de bifes de perú, deliciosos claro.Beijinhos.



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 8 bifinhos de peru
  • 8 fatias de queijo flamengo
  • 8 salsichas de lata
  • 1 chávena de chá de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50g de margarina
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 200ml de natas
  • Molho inglês q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal, alho em pó e pimenta.
Espalme os bifes, coloque por cima uma fatia de queijo e uma salsicha, enrole o bife e prenda com dois palitos. Repita o processo para os restantes bifes.
Num tacho largo, leve ao lume a margarina, deixe aquecer e frite nela os bifes de ambos os lados.
Depois dos bifes ganharem cor, junte a mostarda e mexa bem.
Junte o Vinho do Porto, deixe ferver e misture bem a mostarda com o vinho.
Quando começar a ferver, tempere com umas gotas de molho inglês e junte o caldo de galinha, deixe cozinhar 5 minutos.
Passado 5 minutos, junte as natas, mexa e deixe ferver até o molho apurar.
Quando o molho estiver apurado, apague o lume.
Acompanhe com puré de batata, cenouras baby e esparregado.

5 comentários:

  1. Gosto muito de carnes brancas. Estes bifinhos devem ser deliciosos. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummm...que maravilha de refeição, Mag! Gostei mesmo muitoooo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. PRATINHO SUPER LINDO E DELICIOSO!
    BEIJÃO.......

    ResponderEliminar
  4. Três bom estes bifes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada lindas pelos comentários.BEIJOKAS A TODAS

    CHUACCCCCCCCCCCC

    ResponderEliminar