Ingredientes para 6 pessoas:
- 1,5 kg de carne de porco picada
- 1 pacote de sopa de cebola
- Pimenta q.b.
- 1 pacote natas
- ½ cebola
- 1 copo vinho branco
- 8 fatias de queijo
- 1 colher sopa salsa picada
- ½ copo de polpa tomate
- 1 copo de água
- ½ limão
- ½ copo de vinagre
- 1 colher sopa margarina
- Pão ralado q.b.
- 1 folha de alumínio
Coloque a carne num recipiente largo e coloque as natas e o pacote de sopa de cebola, a salsa, a pimenta e misture com as mãos tudo muito bem, deixe ficar a tomar gosto durante uma hora:
Passado esse tempo, estique a folha de alumínio na mesa e espalhe uma mão cheia de pão ralado, coloque a carne e espalhe-a sobre toda a folha de alumínio (tipo carpete), coloque as fatias de queijo sobre a carne, em fila e depois vá enrolando a carne com a ajuda do alumínio, formando um rolo. Espalhe um pouco de pão ralado sobre o tabuleiro e coloque o rolo de carne no tabuleiro, retirando o papel de alumínio com cuidado. Tempere com a cebola, o limão cortado, o tomate, o vinagre, o vinho branco, a água e a margarina e vai ao forno médio durante 1hora.Acompanha com arroz, batata frita e uma saladinha.
Bom Apetite.
Maravilhoso. Nunca lhes juntei as natas.
ResponderEliminarBeijinho
Este rolo de carne está muito tentador e como leva natas e sopa de cebola só pode ser uma delicia...parabens e um bjinho
ResponderEliminar