É verdade a receita que trago, foi feita num momento de inspiração, fui fazendo, fazendo e resultou neste belo pratinho, é bom para variar.
Ingredientes:
- 400 g de bifanas cortadas em tirinhas
- 1 cebola
- 1 alho
- 1/2 lata de feijão branco
- 1 pacote de natas
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de água
- 1/2 caldo de carne
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Num tachinho coloque a cebola cortada em rodelas finas e um fio de azeite.
Deixe refogar e acrescente a carne.
Mexa e deixe refogar mais um pouco e coloque o vinho branco, a polpa de tomate e o caldo de carne. Deixe ferver bem e acrescente 1 copo de água.
Tape o tacho e deixe ferver uns 10 minutos.
Deite o feijão ao preparado, tempere de sal e pimenta.
Junte as natas, mexa e deixe apurar bem.
Assim que estiver cremoso, apague e sirva acompanhado de batatas ou arroz.
Tão boa esta receita!
ResponderEliminarGostei do teu novo look ;)
Beijinho