sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo Rápido de Chocolate

Bolo Rápido de Chocolate


Ingredientes para a massa:

2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água morna
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
4 ovos

Ingredientes para a calda:

4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Preparação da massa:

Colocam-se todos os ingredientes numa tigela e mistura-se muito bem.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) em forma untada com margarina e farinha durante mais ou menos 30 min.
Quando o bolo estiver quase cozido, retira-se do forno, pica-se com um garfo e rega-se com a calda.
Leva-se novamente ao forno por mais ou menos 5 min.

Preparação da calda:

Misturam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até ferver.
Bom Apetite.

1 comentário:

  1. Um belo e rápido bolinho Magnólia, uma sugestão docinha para o fim de semana,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar