Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1/2 cenoura aos quadradinhos
- 1 mão de passas
- 4 colheres de sopa de milho doce
- 1/4 de chouriço corrente cortado aos pedacinhos
- 1 tirinha de pimento vermelho cortada em pedacinhos
- 1 caneca de arroz
- 2 canecas de água
- 1/2 caldo de carne
Num tacho coloque os dentes de alho inteiros e descascados e o azeite.
Deixe fervilhar e acrescente o arroz.
Mexa um pouco e acrescente a água, o caldo, as cenouras, o milho, o chouriço, o pimento e as passas.
Deixe ferver bem e mexa um pouco.
Rectifique os temperos e deixe cozer até ficar o tacho sequinho.
Apague e deixe uns minutos com a tampa.
Acompanha carne ou peixe a gosto.
Deve ser mesmo bom, Mag!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto tem este arroz.
ResponderEliminarBeijo