quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Salada de Bacalhau e Grão

Poxa, hoje estava difícil, já é a 4ªvez que tento colocar a receita e não dava, parece que finalmente é desta.Também andam com o mesmo problemas pessoal?se calhar sou só eu. bem o que interessa é que já passou e já posso colocar a receita, desta vez trago uma saladinha.

Salada de Bacalhau e Grão


Ingredientes:

500 g de Bacalhau demolhado sem espinhas desfiado
1 Frasco de Grão
3 Ovos
3 Batatas Médias
1 Cenoura (opcional)
Sal e Azeite q.b.
2 tomates cacho em rodelas
salsa ou coentros picados q.b.

Preparação:

1. Num tacho ferva o bacalhau.
2. Lave, descasque e corte, em cubos grossos, as batatas e as cenouras e os ovos.Coloque-os numa panela com água e leve ao lume a cozer.
3. Tempere com sal e deixe cozer. Entretanto o bacalhau está pronto e deixe-o escorrer numa rede. Reserve.
4. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o grão.
5. Quando os legumes estiverem cozidos, apague o lume e escorra-os. Descasque os ovos.
6. Numa taça adicione o bacalhau, as batatas, as cenouras, o grão.
Corte os ovos em meias luas ou aos cubos e adicione à salada.
7.Acrescente os tomates e tempere a salada com azeite e vinagre ou então com maionese, fica ao vosso gosto.Polvilhe com salsa picada.Bom Apetite.





Sem comentários:

Enviar um comentário