quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Rolo de Peixe(atum)

Descobri esta receitinha fabulosa e fiz com o meu querido atum, mas podem usar qualquer peixinho , fica uma delícia.

Rolo de Peixe


Ingredientes para 6 pessoas:

400g de sobras de peixe(eu usei atum)
2 carcaças
3 gemas
4 colheres de sopa de pão ralado
sumo de meio limão
leite q.b.
manteiga q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação:

Limpe o peixe de peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
Demolhe o pão num pouco de leite, desfaça-o e junte ao peixe.
Misture também as gemas, o pão ralado, e o sumo de limão e tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
Misture tudo muito bem e, num tabuleiro, forme um rolo, polvilhe com pão ralado, tape e leve ao forno por 20 minutos. (Forno a 200C).
Passado esse tempo, destape, pincele o rolo com manteiga e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Sirva o rolo de peixe bem quente e com molho de tomate (opcional).
Bom Apetite.

Fonte:sabor intenso(marina mota)

2 comentários:

  1. Mais uma vez ;), gostei muito do teu rolinho!!
    Beijinhos

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  2. Uma receita diferente mas que deve ser muito boa!!!
    A foto dos gatinhos é uma ternura!!

    Bjoka
    Rita

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