sexta-feira, 17 de junho de 2011

Espetos de Carne com Molho Strogonof

Qual é o melhor dia da semana, qual é? qual é?
SEXTA, não é ? Para a maioria das pessoas, é, quer dizer pelo menos para aquelas que tem folga ao fim-de-semana(ehheh, pois é).
Bem o fim-de-semana, já bate á porta, bora lá abrir a porta.
Hoje trago uma receita bem gostosa para o fim-de-semana, vi esta receita no jornal do LIDL, o qual a maioria de nós deve receber em cas, vi esta receita e não resisti, é uma maneira diferente de fazer carne picada e as crianças adoram.Espero que gostem.Beijinhos e Bom fim-de-semana.

Espetos de Carne com Molho Strogonof


Ingredientes para 4 pessoas:

600 g de carne picada (porco ou vaca,ou então misto)
1 lata de cogumelos laminados
200 ml de natas
1 colher (sopa) de mostarda Dijon (eu usei da normal)
3 colheres (sopa) de ketchup
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
Sal q.b
Pimenta q.b
Salsa picada q.b.
Espetos para espetadas q.b.

Preparação:


Tempere a carne com sal e pimenta. Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos.

Leve ao lume uma frigideira com margarina e o óleo, até ficar bem quente. Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas. Retire e guarde no quente.

Retire a gordura inicial da frigideira e leve-a de novo ao lume. Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos. Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver. Verifique o sal. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.

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