Como ando numa de pãozinho, resolvi me a experimentar mais uma receita, esta de chouriço e farinheira, hummmmm deliciosamente perfumada, vivamente aconselhada a amantes de farinheira como eu!!!!
Ingredientes:
- 320ml de água morna
- 500g de farinha Pão Caseiro da Nacional
- 1/2 chouriço cortado aos bocados
- 1/2 farinheira, sem pele
Coloque na cuba da máquina de fazer pão a água e a farinha pela ordem indicada.
Seleccione o programa Básico, peso 750g e cor média.
Quando a máquina apitar, junte o chouriço e a farinheira.
Deixe a máquina prosseguir o ciclo.
Eu tento nem me lembrar do pão porque não resisto a uma fatia bem quentinha...uma fatia do teu pão ia saber ás 1000 maravilhas.
ResponderEliminarBjoka
Rita
http://bembons.blogspot.com
Que lindo está o teu blog Sandra! E que belo pãozinho nos trazes hoje ^^ adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ MAG!
ResponderEliminarPÃES CASEIROS SÃO SEMPRE BEM VINDOS, O SEU FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BJS...♥