Ingredientes:
- 400gr de migas de bacalhau demolhado
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 embalagem de batata frita palha aproximadamente 500gr
- 4dl de natas
- 1 folha de louro
- 1 cenoura grande
- 200 gr de espinafres
- Queijo ralado qb
- Sal qb
- Pimenta preta qb
- azeite qb
Refoge a cebola com o alho e louro, coloque o bacalhau, depois adicione a cenoura e deixe cozinhar um pouco mais.
Acrescente as folhas de espinafres cortadas grosseiramente, tempere com pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar 2 minutos, depois junte a batata frita palha e envolva bem.
Por fim adicione 3dl de natas (reserve um pouco para a cobertura) rectifique os temperos, se for necessário acrescente sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem amolecidas.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com margarina, verta o preparado anterior regue com o resto das natas e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar cerca de 15 minutos, só até ficar douradinho
Bom apetite!
Deve ser muito bom este bacalhau! :) hehe.
ResponderEliminarEu Gosto muito de bacalhau com natas mas juntar espinafres nunca tinha visto. Deve ser delicioso. Para a proxima que volte a fazer juntarei espinafres tambem para exprimentar. :)
ResponderEliminarBeijos
Gosto muito desse bacalhau, é delicioso!
ResponderEliminarAdorei a foto do bichano, lol, só tu para encontrares estas coisas:)
Beijocas kida.
Muito bom Mag:-)
ResponderEliminar