Hoje trago esta receita que encontrei no báu de receitas do Sabor Intenso(again), esta receita é bem boa, experimentem e vejam só!!!BOm Fim de Semana.
Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
- 2 ou 3 postas de bacalhau (eu usei filetes de bacalhau)
- 1 pimento vermelho
- 3 alhos
- 2 folhas de louro
- farinha
- óleo
- ovo
- cebolas
- pimenta e colorau
- polpa de tomate
- vinagre
- sal
Seca-se o bacalhau com um pano.
Passa-se por farinha e depois por ovo e vai a fritar num pouco de óleo.
Depois de frito, retira-se o bacalhau para um prato.
Entretanto, ao óleo que ficou, junta-se bastante cebola cortada às rodelas, o pimento já limpo e cortado às tiras e os alhos esfiapados.
Vai-se temperando com pimenta, colorau, folhas de loureiro cortadas aos bocados, sal, a polpa de tomate e um pouco de vinagre.
Cerca de 10 minutos e está pronto.
Põem-se numa travessa as batatas fritas às rodelas no fundo,o bacalhau por cima e por fim, a cebolada com todo o molho por cima do bacalhau.
Fica delicioso.
Bom apetite!
Nota:é verdade , eu acrescentei uma latinha de grão ás batatas, porque o marido é esquisito e não come batatas, mas ficou uma delicia com o grão, eu gostei bastante.
Oi Magnólia,
ResponderEliminarAdoro bacalhau e esse com cebola deve ser delicioso.
Bj,
Lylia
obrigada lily, realmente fica uma maravilha.beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminar