quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Almôndega Gigante

Gostam de almôndegas ? e que tal uma almôndega gigante ? foi a receita que fiz e ficou deliciosa.

Almôndega Gigante



Ingredientes:

600g de carne picada
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
1/4 de chávena de chá de salsa picada
100g de mortadela picada
100g de fiambre em fatias
200g de queijo mozarela fatiado
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Numa tigela coloque a carne picada, a sopa, o ovo, a salsa, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
Abra em círculo, coloque no centro o fiambre, o queijo e feche moldando uma bola.
Coloque em um tabuleiro, unte a almôndega com margarina e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, pré-aquecido, durante 20 minutos.
Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Acompanhe com salada e puré ou arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário