segunda-feira, 27 de junho de 2011

Salada Mil Cores

Poxa que calorão este fim-de-semana, foi demais, estava irrespirável, o verão é muito bom, mas quando aparece estes calores são terríveis, bem pelo menos a meteorologia diz que esta semana vai ser mais fresquinha.Ufa, ainda bem!!!!

Salada Mil Cores


Ingredientes para 2 pessoas:

1 lata de atum
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
2 ovos cozidos
4 batatinhas cozidas com casca
6 folhas de alface
azeitonas q.b.
2 tomatinhos chucha
maionese q.b.

Preparação:


Abra a lata de atum e escorra o óleo, reserve.Lave a alface e corte a em tiras , tipo caldo verde,espalhe num prato, corte os ovos em rodelas , assim como as batatinhas descascadas e espalhe pelo prato, distribua também o tomate, o atum, a cenoura,a cebola e as azeitonas, cubra com maionese a gosto e sirva.

P.S.Se gostar pode colocar outros legumes(como pepino, pimento assado) e delicias do mar ou camarão.

2 comentários:

  1. linda.... simples e apetitosa esta saladinha perfeita para o dia de calor que està apertando hoje em Paris!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bela saladinha... sim é verdade esteve muito bem... só se estava bem de molho. Será que ainda há pra mim? Bjs

    ResponderEliminar