Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 lata pequena de feijão frade
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de atum
- 4 panadinhos de peixe
- 1 tomate com rama
- 4 folhas de alface
- azeite e vinagre q.b.
- maionese (opcional)
- azeitonas(opcional)
- 1/2cebola pequena picadinha
Coza as batatas e a cenoura num tachinho com água e sal.
Coloque os panadinhos num tabuleiro e leve ao forno por 15 m. Reserve.
Numa saladeira coloque as batatas e as cenouras, descasque os ovos em água fria e reserve.
Abra a lata de atum e escorra o óleo.Esfarele o atum para saladeira.
Corte os panadinhos em 4 partes (cada) e coloque na saladeira.Entretanto aqueça o feijão e junte a salada, corte o tomate em pedacinhos e acrescente a salada , assim como a alface e a salada picada, tempere com azeite e vinagre ou maionese e sirva.
Que saladinha deliciosa, até eu fazia festança como o teu filhote :)
ResponderEliminarBeijinho