Estranho? não ? por acaso é bastante bom este purezinho e bem colorido e cheio de vitaminas, este puré foi inventado numa semana temática no Sabor Intenso com a cor Verde, entãso inventei este purezinho que fica delicioso a acompanhar almôndegas de carne.O meu pequenote delirou, espero que gostem também e já agora um excelente fim de semana.CHuaccc.
Puré de Batata Verde
Ingredientes:
0,5 de batatas
leite q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
meio pacote de espinafres congelados ou 1/4 de molho de espinafres frescos
1 colher sopa de margarina
Preparação:
Coza as batatas partidas em quartos num tacho com um pouco de sal.
Assim que estiverem cozidas, escorra-as e reserve, entretanto coza os espinafres á parte com um pouco de sal, se forem congelados, são somente uns minutos, em caso de serem frescos, demora um pouquinho mais.
Depois de cozidos, junte ás batatas e coloque um pouquinho de leite, a margarina, pimenta e noz moscada.
Triture rapidamente com a varinha, por segundos.
Está pronto a servir.
Acompanha muito bem qualquer prato de carne, neste caso foi almôndegas.
Sem comentários:
Enviar um comentário