quarta-feira, 13 de julho de 2011

Rolinhos Panados de Salsicha

Pois é , lá venho eu com uma nova receita de salsicha e de salgadinho, fiz estes salgadinhos bem apetitosos e sairam maravilhosamente, as crianças adoram, vejam se gostam.Beijokas e uma deliciosa continuação de boa semana.

Rolinhos Panados de Salsicha



Ingredientes:

1 chávena de água
1 chávena de leite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
salsichas de lata q.b.
2 chávenas de farinha
pão ralado q.b.
óleo para fritar q.b.
ovo batido

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com a água e o leite, assim como a margarina e o sal e deixe ferver.
Quando ferver colocar a farinha e mexer até formar uma bola a despegar do tacho.
Apague o lume, reserve a bola de massa em cima de uma bancada e deixe arrefecer.
Assim que der para mexer, estique a massa com a ajuda de um pouco de farinha e do rolo da massa.
Estique o mais fino que puder, mas não demais também , q.b.
Enrole uma salsicha em cima da massa e feche com a massa dos lados.
Faça o mesmo com a restante massa e salsichas até acabar.
Aqueça o óleo e passe os rolinhos por ovo e por pão ralado e leve a fritar, virando dos 2 lados com cuidado.
Reserve em papel absorvente.
Acompanhe com arroz ou puré e salada ou então coma simples como salgado.

Sem comentários:

Enviar um comentário